Asado – Feuerküche – 10.10.2020

Feuerküche I

Die drei Hauptelemente Glut, Fleisch und Salz sind die Grundlage der südamerikanischen Feuerküche. Asado bezeichnet in Argentinien jede Art von Grillen. Am offenem Feuer am Kreuz a la Estaca, als Parilla über glühender Holzkohle, al Disco auf einer Feuerplatte oder grillen am Spieß als brasilianisches Churrasco sie werden begeistert sein von diesen ursprünglichen Aromen. Tranquillo ist das Zauberwort, genau so wichtig wie die Zutaten. Ruhe und Zeit sind beim Asado und der Feuerküche elementar. Gemeinsam das Feuer entfachen, das Fleisch auf der Parilla aufzulegen oder ein Spanferkel ans Kreuz hängen und dann gemütlich abwarten. Die Zeit dazwischen vertreiben wir uns mit der Zubereitung von Empanadas, Salaten und vielem mehr. Dazwischen bleibt genügend Zeit mit dem Asador und Grillmeister zu plaudern und sich auszutauschen. In einem zweiten Teil der Feuerküche lernen wir das brasilianische Churrasco und weiteren Möglichkeiten der Feuerküche wie al Disco, Chapa und Caldero kennen.

 

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Für alle Veranstaltungen gelten unsere aktuellen Teilnahmebedingungen. Wenn Sie einen Gutschein einlösen dann bitte unter Bemerkungen Gutschein, ggf. Seminar, oder Betrag angeben und wenn der Name von der Buchung abweicht Namen eingeben.

Das Seminar Asado – Feuerküche – 10.10.2020 ist aktuell ausgebucht. Wir nehmen Sie gerne auf die Warteliste und Sie rücken nach wenn ein Teilnehmer ausfällt. Bei mind. 6 Interessenten auf der Warteliste wird ein neues Seminar Asado – Feuerküche – 10.10.2020 ausgeschrieben. Hierzu erhalten Sie von uns eine Nachricht. Zur Teilnahme dann bitte neu anmelden.

Zur Warteliste eintragen