Steakwrap mit Möhren-Eisbergsalat

Details

Zubereitung:
Alle Arten Gas- und Holzkohlegrill, Smoker
Kategorie:
Schwierigkeit:
mittel
Vorbereitungszeit:
Ca. 20 min
Zubereitungszeit:
ca. 2 Minuten je Seite
Grillmethode:
Direkt ca. 250°

Beschreibung

Steak einmal anders,
mit tollen Variationsmöglichkeiten bei der Füllung!

 

 

 

Zutaten:                             4 Personen

  • 8 dünne Rindersteaks a, 50 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Bunter Pfeffer grob zerstoßen
  • ½ TL gem. Kreuzkümmel
  • ½ Kopf Eisbergsalat
  • 2 Möhren
  • 2 EL Mayonnaise
  • 150 g Crème fraîche
  • 1-2 EL Tomatenketchup
  • 1 Packung Tortilla Wraps
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Rindersteaks trocken tupfen, mit Öl, Pfefferkörnern und Kreuzkümmel mischen. Gekühlt ca. 3 Std. marinieren lassen
2. Eisbergsalat fein schneiden, Möhren schälen, grob raspeln, Mayonnaise, Crème fraîche und Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Steaks auf dem Grill bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 2 Min. grillen, salzen
4. Tortilla Wraps kurz von beiden Seiten leicht angrillen
5. Tortilla Wraps mit Salat, dann mit Sauce und Steaks belegen, einschlagen und zu einem Wrap aufrollen.

 

Tipps und Tricks:

Sehr gut pass dazu auch ein klassischer Cole Slow – Salat. Die Steaks können auch in Streifen geschnitten werden dann sind sie leichter zum Aufrollen.

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