Archiv für Grillseminare

Bayerwald BBQ – Bilder

In unserem Archiv finden Sie vergangene Veranstaltungen bei Bayerwald BBQ. Wir führen Seminare durch, die Ihnen Kompetenzen im Bereich des Grillens vermitteln. Die vorhanden Bildergalerien geben Ihnen dabei Eindrücke aber das stattgefundene Seminar. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern, die sich für unser Grillseminar entschieden haben.

Herzküche – Asien

03.08.2024

Anett und Sven sind extra aus Dresden für dieses Grillseminar angereist. Hat mich sehr, sehr gefreut dass Ihr zu mir in meine Herzküche gekommen seid. Die bunt gemischte Gruppe hat sich super verstanden und es wurde ein mega angenehmes Grillseminar. Dass Bayerwald BBQ auch Asien kann bewiesen die Komplimente der Teilnehmer und ihr seht es […]

Herzküche Gruppe Krenn

13.07.2024

Eine italienischen Nachmittag haben Josef Krenn und seine Freunde bei mir in der Herzküche verbracht. Mit sechs Gängen durfte ich einen Querschnitt von Südtirol bis Kalabrien zeigen. In lockerer, entspannter Atmosphäre genossen sowohl meine Gäste als auch wir den herrlichen Nachmittag.  

Surf`Turf

15.06.2024

Unser Grillseminar „Surf´n Turf“ stand unter einem besonderen Motto. Vor nicht einmal zwei Wochen wurden große Teile des Allgäus, Schwabens, Ober- und Niederbayerns von einer großen Hochwasser Katastrophe heimgesucht. Spontan beschlossen wir den Betroffenen durch eine Spende zu helfen. Ab 10.00 Uhr verkauften wir an die Kunden des Raiffeisenmarktes in Tittling frische Pulle Porek Burger. […]

Herzküche – Martin und Freunde

18.05.2024

Martin Schiller mit seinen Freunden aus dem Landkreis Regen waren am 18.5. bei uns in der Herzküche zu Gast. Eine kleine aber sehr sehr sympathische Gruppe wurde bereits um 11.00 Uhr mit einem Weißwurst Frühstück empfangen. Die Weißwurst war in einem  Laugenstangerl versteckt. Ein kurzweiliger Nachmittag mit leckeren Gerichten, vielen Fragen und jeder Menge Spass […]

Herzküche-Männerspielzeug 2, 20.4.24

20.04.2024

Das war schon der richtige Name für unser Grillseminar am 20.4.24! Männerspielzeug fein interpretiert und serviert. Ein Genuss für die Teilnehmer. Abgerundet hat diesen tollen Samstag Nachmittag ein teilnehmender Biersommelier welcher alle Gänge mit dem dazu passenden Bier begleitet hat. Abschluss war dann die Verkostung eines Schmankerls – Eisbock:-)

Steak und Burger – 13.04.2024

13.04.2024

Bei herrlichen Frühlingswetter haben wir mit unseren Kreationen die Teilnehmer mehrmals zum Staunen gebracht. 4 mal Burger und 3 verschiedene Steaks machten Alle glücklich. So soll es sein!  

Herzküche – Fa. Waldbauer

22.03.2024

Beim ersten Grillseminar in diesem Jahr in meiner Herzküche war die Fa. Waldbauer, der Chef Martin mit seinen Söhnen und einigen Mitarbeitern bei uns zu Gast. In lockerer Runde starteten wir mit einem absoluten Klassiker von mir. Bratwurst „Dreisessel“. Auf ganz besonderen Wunsch vom Chef gab es dann Saibling in verschiedenen Variationen. Im Ganzen, als […]

Wintergrillen, 10.2.24

10.02.2024

Wintergrillen bei Sonnenschein und Plus Graden! Hatten wir nicht erwartet aber auch nichts dagegen. Die Speisekarte hatte es in sich und abgestimmt mit Gerichten die zur „kalten“ Jahreszeit“ passen. Die motivierten Teilnehmer waren immer zur Stelle wenn es um die Mitarbeit ging. Die bunte Reihenfolge der Gerichte wurde dann noch durch ein zusätzliches Faschingsgericht ( […]

Wild grillen

18.11.2023