Bayerwald BBQ – Grill- und Kochteam
Zusammengefunden hat sich unser Team eher spontan mit der Anmeldung zur internationalen tschechischen Grillmeisterschaft 2009 in Prag. Dass die erste Teilnahme an einem Wettbewerb so ein grandioser Erfolg wurde, lag mit daran, dass mit Begeisterung und guter Vorbereitung kreative Gerichte vom Grill auf den perfekt gedeckten Tisch der „Juroren“ gezaubert wurden. Den Spass, die Begeisterung und die kreativen Ideen haben wir seitdem nicht verloren und sind unser Markenzeichen.
Bayerwald BBQ, grillt und kocht für Sie. Bernhard Bergmann, Bankvorstand i.R. ist seit vielen Jahren begeisterter Koch, Grillmeister und seit 2019 auch zertifizierter Asador. Jetzt im Ruhestand hat er noch mehr Zeit für seine Leidenschaft. Er ist der kreative Geist, Organisator und somit der „Chef“ von Bayerwald BBQ. Ob feinste Gerichte oder traditionelle Küche, er liebt und meistert die Herausforderungen. Alte heimische Gerichte neu und modern interpretiert oder auch mit den Originalzutaten zubereitet, das ist seine Welt. Aus dieser Leidenschaft ist auch sein erstes Buch „BBQ aus dem Bayerwald“ entstanden. Seine Vorbilder sind Leopold Schuster, Sternekoch aus Freyung und Hans Haas, Sternekoch in München.