BBQ aus dem Bayerwald, Samstag, 5.8.23 – Neu

Genial, regional und saisonal! Ein Hochgenuss mit Gerichten aus meinem Grillbuch! Wir machen eine Rundreise durch die Kapitel meines Buches. Von Vorspeisen bis zum Dessert, nach alten überarbeiteten Rezepten von mir. Lasst euch verwöhnen und lernt die Zubereitung von regionalen Gerichten: „Stoahauer“ Omelett, Gurkensalat mit Bayerwald Gin, Saibling aus den Bayerwald, ein leckeres Geflügel, Strohschwein bis hin zum „Woid Steak“ vom Black Angus aus heimischer Zucht! Alles bekommt ihr natürlich erklärt, ihr könnt mitmachen oder nur aufmerksam zuschauen und dann genießen.

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Für alle Veranstaltungen gelten unsere aktuellen Teilnahmebedingungen. Wenn Sie einen Gutschein einlösen dann bitte unter Bemerkungen Gutschein, ggf. Seminar, oder Betrag angeben und wenn der Name von der Buchung abweicht Namen eingeben.

Das Seminar BBQ aus dem Bayerwald, Samstag, 5.8.23 – Neu ist aktuell ausgebucht. Wir nehmen Sie gerne auf die Warteliste und Sie rücken nach wenn ein Teilnehmer ausfällt. Bei mind. 6 Interessenten auf der Warteliste wird ein neues Seminar BBQ aus dem Bayerwald, Samstag, 5.8.23 – Neu ausgeschrieben. Hierzu erhalten Sie von uns eine Nachricht. Zur Teilnahme dann bitte neu anmelden.

Zur Warteliste eintragen