
Fisch pur, Samstag, 1.7.23. – Neu
Ein Grill Seminar für Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten. Wer es sich bisher nicht zugetraut hat, einen ganzen Fisch auf den Grill zu bringen ist hier richtig. Das Seminar ist geeignet für Einsteiger und Fortgeschrittene. Eine ausführliche Warenkunde gehört natürlich dazu.Ihr lernt wie fachgerecht Rund- und Flachfische filetiert werden. Wir werden den Bogen spannen von Süßwasser Fisch zum Meeresfisch und auch Meeresfrüchte kommen nicht zu kurz. Ein wunderbares Seminar welches abgerundet wird durch passende Beilagen und Saucen .
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.
Für alle Veranstaltungen gelten unsere aktuellen Teilnahmebedingungen. Wenn Sie einen Gutschein einlösen dann bitte unter Bemerkungen Gutschein, ggf. Seminar, oder Betrag angeben und wenn der Name von der Buchung abweicht Namen eingeben.
Das Seminar Fisch pur, Samstag, 1.7.23. – Neu ist aktuell ausgebucht. Wir nehmen Sie gerne auf die Warteliste und Sie rücken nach wenn ein Teilnehmer ausfällt. Bei mind. 6 Interessenten auf der Warteliste wird ein neues Seminar Fisch pur, Samstag, 1.7.23. – Neu ausgeschrieben. Hierzu erhalten Sie von uns eine Nachricht. Zur Teilnahme dann bitte neu anmelden.
Zur Warteliste eintragen

Tomahawk, Steak Nacht, 14.6.2023 – Neu
0,00 €14.06.2023, 17:30 – 22:00 Uhr
Freie Plätze: 0

„Bella Italia“, Samstag, 17.6.23 – Neu
0,00 €17.06.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 0

Fisch pur, Samstag, 1.7.23. – Neu
0,00 €01.07.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 0

BBQ aus dem Bayerwald, Samstag, 5.8.23 – Neu
0,00 €05.08.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 0

Faszination BBQ – InspirationLust die Welt von BBQ zu entdecken?
125,00 €30.09.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 3

„Oktoberfest“, Samstag, 7.10.23bayrische Grill Klassiker modern interpretiert..
0,00 €07.10.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 0

„Fasching“ is, Samstag, 11.11.23 – Neu
125,00 €11.11.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 1