
So grillt Niederbayern
Hoamad mit Leib und SeeleAlte und neue Gerichte aus meiner Heimat auf den Grill gezaubert. So lässt sich dieses Grillseminar am Besten beschreiben. Die wunderbaren regionalen Produkte sind die Basis für leckere Grillgerichte. Bayerwald Saibling, Bauern Geflügel, Strohschwein oder Rindfleisch vom Erzeuger direkt vor der Haustüre werden zubereitet wie Ihr es vielleicht noch von euerer Oma oder Mutter kennt. Was von mir beigesteuert wird sind die Interpretation auf dem Grill mit neuen Komponenten. Lasst euch begeistern von z.b., einem leckeren „Kronfleisch“ Baguette, Saibling Saltimbocca, Hendl-Burger, Schälrippchen und einem saftigen „Bavette“-Flank Steak! Wie wäre es zum süßen Finale mit „Deggendorfer-Knödel“? Viele Tipps und Informationen rund um das Grillen mit regionalen Produkten sind natürlich dabei.
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.
Für alle Veranstaltungen gelten unsere aktuellen Teilnahmebedingungen. Wenn Sie einen Gutschein einlösen dann bitte unter Bemerkungen Gutschein, ggf. Seminar, oder Betrag angeben und wenn der Name von der Buchung abweicht Namen eingeben.
Das Seminar So grillt Niederbayern ist aktuell ausgebucht. Wir nehmen Sie gerne auf die Warteliste und Sie rücken nach wenn ein Teilnehmer ausfällt. Bei mind. 6 Interessenten auf der Warteliste wird ein neues Seminar So grillt Niederbayern ausgeschrieben. Hierzu erhalten Sie von uns eine Nachricht. Zur Teilnahme dann bitte neu anmelden.
Zur Warteliste eintragen

So grillt NiederbayernHoamad mit Leib und Seele
0,00 €24.05.2025, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 0

Faszination BBQLust auf Neues!
0,00 €28.06.2025, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 0

American BBQAmerican "Way of Life"
0,00 €02.08.2025, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 0

Wild und Wald auf dem Grill Köstliches aus Wald und Flur!
139,00 €25.10.2025, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 2