So grillt Niederbayern

Hoamad mit Leib und Seele

Alte und neue Gerichte aus meiner Heimat auf den Grill gezaubert. So lässt sich dieses Grillseminar am Besten beschreiben. Die wunderbaren regionalen Produkte sind die Basis für leckere Grillgerichte. Bayerwald Saibling, Bauern Geflügel, Strohschwein oder Rindfleisch vom Erzeuger direkt vor der Haustüre werden zubereitet wie Ihr es vielleicht noch von euerer Oma oder Mutter kennt. Was von mir beigesteuert wird sind die Interpretation auf dem Grill mit neuen Komponenten. Lasst euch begeistern von z.b., einem leckeren „Kronfleisch“ Baguette, Saibling Saltimbocca, Hendl-Burger, Schälrippchen und einem saftigen „Bavette“-Flank Steak! Wie wäre es zum süßen Finale mit „Deggendorfer-Knödel“? Viele Tipps und Informationen rund um das Grillen mit regionalen Produkten sind natürlich dabei.

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