
Steak Pur
Nicht nur "Männergrillen"0,00 €19.06.2021, 13:00 – 18:00 Uhr
Freie Plätze: 1
Der Name des Seminares ist Programm. Das Steak steht im Mittelpunkt. Lernen Sie Zubereitung des idealen Steaks. Ob Sie das Steak rare, medium rare, medium, medium done möchten bleibt Ihnen überlassen. Nur eines lernen Sie hier nicht – Steak done oder durch. Hier streikt der Grillmeister. Wir bereiten gemeinsam Steak Klassiker wie Filetsteak, Rumpsteak oder Entrecote zu. Es kann aber auch durchaus sein, dass ein Thomahowk Steak, Porterhouse Steak oder T-Bone Steak auf den Grill kommt. Es werden auch weniger bei uns bekannte Steak Zuschnitte wie Flanksteak, Fledermaus Steak vorgestellt und gegrillt. Sie lernen in der ausführlichen Warenkunde warauf es bei guten Steaks ankommt. Selbstverständlich gibt es die passenden Beilagen und Saucen dazu. Ein Seminar für Steak Liebhaber!
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Steak Pur, Samstag, 15.4.23Nicht nur "Männergrillen"
0,00 €15.04.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 0

Steak Pur, Samstag, 22.4.23Nicht nur "Männergrillen"
0,00 €22.04.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 0

Faszination BBQ, Samstag, 20. Mai 2023
0,00 €20.05.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 0

Tomahawk, Steak Nacht, 14.6.2023 – Neu
0,00 €14.06.2023, 17:30 – 22:00 Uhr
Freie Plätze: 0

„Bella Italia“, Samstag, 17.6.23 – Neu
0,00 €17.06.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 0

Fisch pur, Samstag, 1.7.23. – Neu
125,00 €01.07.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 7

BBQ aus dem Bayerwald, Samstag, 5.8.23 – Neu
0,00 €05.08.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 0

„Oktoberfest“, Samstag, 7.10.23bayrische Grill Klassiker modern interpretiert..
115,00 €07.10.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 4

„Fasching“ is, Samstag, 11.11.23 – Neu
125,00 €11.11.2023, 13:00 – 18:30 Uhr
Freie Plätze: 10