Steak und Burger, 4.3.23 – Neu!

Heimat vom Grill, neu entdecken..

Steak und Burger sind absolute Klassiker vom Holzkohle- oder Gasgrill. Wir bereiten gemeinsam verschiedene Steaks und raffinierte Burger zu. Hierbei ist nicht gesagt, dass nur Rindfleisch auf dem Grill landet. Selbstverständlich werden Lendensteaks,  Flanksteaks und T-Bone Steaks dazu gehören. Es kann aber durchaus sein, dass ein feines Steak vom Iberico Schwein dabei ist.  Auch bei den Burgern wird es raffinierte Kombinationen geben. Selbstgemachte Buns oder eine köstliche Laugensemmel als Unterlage?

Lasst euch überraschen von den vielen Möglichkeiten der Zubereitung!

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Für alle Veranstaltungen gelten unsere aktuellen Teilnahmebedingungen. Wenn Sie einen Gutschein einlösen dann bitte unter Bemerkungen Gutschein, ggf. Seminar, oder Betrag angeben und wenn der Name von der Buchung abweicht Namen eingeben.

Das Seminar Steak und Burger, 4.3.23 – Neu! ist aktuell ausgebucht. Wir nehmen Sie gerne auf die Warteliste und Sie rücken nach wenn ein Teilnehmer ausfällt. Bei mind. 6 Interessenten auf der Warteliste wird ein neues Seminar Steak und Burger, 4.3.23 – Neu! ausgeschrieben. Hierzu erhalten Sie von uns eine Nachricht. Zur Teilnahme dann bitte neu anmelden.

Zur Warteliste eintragen