Wild grillen

Aus Wald und Flur!

Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker – das ist Wild in seiner gesamten Breite des Angebotes! Unser Angebot umfasst fast alles was uns Wald und Flur aus der heimischen Region bieten. Ob Wildente, Reh, Hirsch oder Wildschwein, alles wird kombiniert mit köstlichen Saucen und Beilagen. Auch heimischer Fisch, selbst gemachte Wildbratwürste oder ein Burger mit Pulled Pork kann sich auf der Speisekarte finden. Ihr seid eingebunden in das parieren eine Rehrückens, das Zerlegen einer Hirschkeule oder das Filetieren eines Saiblings! Ihr lernt die Zubereitung als Schmorgericht aus dem DO oder kurz gebraten als Steak! Selbstverständlich kommt der Genuss nicht zu kurz! Lust auf Wild? Anmelden!!

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Für alle Veranstaltungen gelten unsere aktuellen Teilnahmebedingungen. Wenn Sie einen Gutschein einlösen dann bitte unter Bemerkungen Gutschein, ggf. Seminar, oder Betrag angeben und wenn der Name von der Buchung abweicht Namen eingeben.

Das Seminar Wild grillen ist aktuell ausgebucht. Wir nehmen Sie gerne auf die Warteliste und Sie rücken nach wenn ein Teilnehmer ausfällt. Bei mind. 6 Interessenten auf der Warteliste wird ein neues Seminar Wild grillen ausgeschrieben. Hierzu erhalten Sie von uns eine Nachricht. Zur Teilnahme dann bitte neu anmelden.

Zur Warteliste eintragen