Wildgrillen

köstliches aus Wald und Flur

Herbstzeit ist Wild- und Genusszeit. Ein Highlight unserer Grillseminare bildete dieses fantastische Thema. Hier kommen Liebhaber von heimischen Wild voll auf Ihre Kosten. Selbst Profis sind von diesem Seminar begeistert. Wir zeigen Ihnen die Vielfalt des Wildes von der Zerlegung bis zur Zubereitung und natürlich auch Verzehr. Gemeinsam bereiten wir herbstliche Grillgerichte vom Wild zu. Vom Revier auf den Tisch bringen wir z.B. Wildenten, Wildhasen, Reh, Hirsch und Wildschwein. Natürlich begleitet von herbstlichen Genüssen bezüglich der Saucen und Beilagen.

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Für alle Veranstaltungen gelten unsere aktuellen Teilnahmebedingungen. Wenn Sie einen Gutschein einlösen dann bitte unter Bemerkungen Gutschein, ggf. Seminar, oder Betrag angeben und wenn der Name von der Buchung abweicht Namen eingeben.

Das Seminar Wildgrillen ist aktuell ausgebucht. Wir nehmen Sie gerne auf die Warteliste und Sie rücken nach wenn ein Teilnehmer ausfällt. Bei mind. 6 Interessenten auf der Warteliste wird ein neues Seminar Wildgrillen ausgeschrieben. Hierzu erhalten Sie von uns eine Nachricht. Zur Teilnahme dann bitte neu anmelden.

Zur Warteliste eintragen