Bei Jochen, einem sehr guten Freund unserer Familie, ließ ich mir es nicht nehmen die Hochzeit kulinarisch auszurichten. Um 17.00 Uhr beim Eintreffen der Gäste gab es Fingerfood vom Grill um anschließend mit den Hauptgerichten – Drumsticks – Lachs vom Zedernholzbrett – Spaerrips und Pulled Pork die Hochzeitsgäste so richtig satt zu machen. Begeisterte Hochzeitsgäste und ein glückliche Brautpaar waren der schönste Lohn.

Hochzeit im Mai, 21.05.2016
Weitere Artikel

Hochzeit im Mai, 21.05.2016
Zum Artikel

Familienfest Brodinger
Zum Artikel

Teamevent GVB-Oberbayern Mitte, 2019
Zum Artikel

Team Event RuV, 20.6.23
Zum Artikel

Hochzeit Poxleitner, 4.8.18
Zum Artikel

MDL Muthman und Freunde
Zum Artikel

Fam. Eckerl, Firmung, 31.07.2021
Zum Artikel

Betriebsfeier – Waldkirchen, 9.2020
Zum Artikel

Geburtstag Sicklinger, 20.5.23
Zum Artikel

Frauenbund Nammering, 2011
Zum Artikel

Firma Sport Michetschläger
Zum Artikel