Bei Jochen, einem sehr guten Freund unserer Familie, ließ ich mir es nicht nehmen die Hochzeit kulinarisch auszurichten. Um 17.00 Uhr beim Eintreffen der Gäste gab es Fingerfood vom Grill um anschließend mit den Hauptgerichten – Drumsticks – Lachs vom Zedernholzbrett – Spaerrips und Pulled Pork die Hochzeitsgäste so richtig satt zu machen. Begeisterte Hochzeitsgäste und ein glückliche Brautpaar waren der schönste Lohn.
Hochzeit im Mai, 21.05.2016
Weitere Artikel
Hochzeit Poxleitner, 4.8.18
Zum Artikel
Team Event RuV, 20.6.23
Zum Artikel
Betriebsfeier – Waldkirchen, 9.2020
Zum Artikel
Familienfest Brodinger
Zum Artikel
Fam. Eckerl, Firmung, 31.07.2021
Zum Artikel
Firma Sport Michetschläger
Zum Artikel
Geburtstag Sicklinger, 20.5.23
Zum Artikel
Frauenbund Nammering, 2011
Zum Artikel
Hochzeit im Mai, 21.05.2016
Zum Artikel
MDL Muthman und Freunde
Zum Artikel
Teamevent GVB-Oberbayern Mitte, 2019
Zum Artikel