Bei Jochen, einem sehr guten Freund unserer Familie, ließ ich mir es nicht nehmen die Hochzeit kulinarisch auszurichten. Um 17.00 Uhr beim Eintreffen der Gäste gab es Fingerfood vom Grill um anschließend mit den Hauptgerichten – Drumsticks – Lachs vom Zedernholzbrett – Spaerrips und Pulled Pork die Hochzeitsgäste so richtig satt zu machen. Begeisterte Hochzeitsgäste und ein glückliche Brautpaar waren der schönste Lohn.

Hochzeit im Mai
Weitere Artikel

Familienfest Brodinger
Zum Artikel

Teamevent GVB
Zum Artikel

MDL Muthman und Freunde
Zum Artikel

Firma Sport Michetschläger
Zum Artikel

Frauenbund Nammering
Zum Artikel

Betriebsfeier – Waldkirchen, 9.2020
Zum Artikel

Hochzeit im Mai
Zum Artikel

Hochzeit Poxleitner
Zum Artikel

Fam. Eckerl, Firmung, 31.07.2021
Zum Artikel