
Bayerwald Burger
Ein Burger – regionaler gehts nicht mehr. Deftig, herzhaft und guad.
Zubereitung
Gas- und Holzkohlegrill
Dauer
ca. 30-40 Minuten
Grillmethode
Direkt, Indirekt
Schwierigkeit
Zutaten
Portionen
-
4
 Scheiben Bauernbrot
-
4
 Scheiben geselchter Bauch
-
3
 Scheiben Bergkäse
-
4
 Blätter Salat der Saison
-
4
 Essiggurken
-
 Meerrettich
Zubereitung
Geräucherten Bauch schön angrillen. Bauernbrot in zwei Hälften teilen und jeweils eine Seite auf dem Grill leicht anrösten. Bauernbrot mit der gegrillten Seite nach innen mit Speck und Bergkäse belegen und bei mittlerer Hitze grillen bis der Käse schmilzt. Burger vom Grill nehmen, mit Salat, Essiggurken und Meerrettich belegen und servieren.
Tipps & Tricks
Eignet sich hervorragend als Snack für zwischendurch.
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