
Coleslaw Grillrezept
Eine klassische BBQ-Beilage, schmeckt hervorragend zu einem Pulled Pork Burger oder Calamaretti.
Dauer
ca. 20 Minuten
Schwierigkeit
Zutaten
Portionen
-
1
 Spitzkohl
-
2
 Karotten
-
1
 kleine Zwiebel
-
200
g Mayonnaise
-
80
g Süße Sahne
-
2
EL Weißwein Essig
-
1
EL Zitronensaft
-
4
EL Zucker
-
 Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Spitzkohl Stunk entfernen, ebenso die äußeren Blätter. In ganz feine Streifen schneide.
- Karotte schälen und raspeln. Zwiebel fein würfeln, alles in eine Schüssel geben.
- Für die Sauce, die Mayonnaise, die Sahne, Weißweinessig, Zitronensaft und Zucker verrühren. Über den Kohl geben und gut durchmengen.
- Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren ggf. nochmals abschmecken.
Tipps & Tricks
Er kann auch mit der Zugabe von Senf oder Gewürzgurken je nach Gusto verfeinert oder verändert werden.
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