Gegrillter Wrap mit Steak

Steakwrap mit Möhren-Eisbergsalat

Steak einmal anders, mit tollen Variationsmöglichkeiten bei der Füllung!

Zubereitung

Holzkohle, Gasgrill oder Smoker

Dauer

ca. 25-30 Minuten

Grillmethode

Direkt, Indirekt

Schwierigkeit

Zutaten

Portionen

  • 8

     dünne Rindersteaks

  • 3

    EL Olivenöl

  •  Bunter Pfeffer grob zerstoßen

  • 0.5

    TL gem. Kreuzkümmel

  • 0.5

     Kopf Eisbergsalat

  • 2

     Möhren

  • 2

    EL Mayonnaise

  • 150

    g Crème fraîche

  • 2

    EL Tomatenketchup

  • 1

     Packung Tortilla Wraps

  •  Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Rindersteaks kurz abwaschen und trocken tupfen.
  2. Marinade mit Öl, grob geschrotetten Pfefferkörnern und Kreuzkümmel herstellen und Rindersteaks darin einlegen. Gekühlt ca. 3 Std. marinieren lassen.
  3. Eisbergsalat fein schneiden, Möhren schälen, grob raspeln, Mayonnaise, Crème fraîche und Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Steaks auf dem Grill bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 2 Min. grillen, salzen.
  5. Tortilla Wraps kurz von beiden Seiten leicht angrillen.
  6. Tortilla Wraps mit Salat, dann mit Sauce und Steaks belegen, einschlagen und zu einem Wrap aufrollen.

Tipps & Tricks

Sehr gut pass dazu auch ein klassischer Cole Slow – Salat. Die Steaks können auch in Streifen geschnitten werden dann sind sie leichter zum Aufrollen.

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