
Steakwrap mit Möhren-Eisbergsalat
Steak einmal anders, mit tollen Variationsmöglichkeiten bei der Füllung!
Zubereitung
Holzkohle, Gasgrill oder Smoker
Dauer
ca. 25-30 Minuten
Grillmethode
Direkt, Indirekt
Schwierigkeit
Zutaten
Portionen
-
8
 dünne Rindersteaks
-
3
EL Olivenöl
-
 Bunter Pfeffer grob zerstoßen
-
0.5
TL gem. Kreuzkümmel
-
0.5
 Kopf Eisbergsalat
-
2
 Möhren
-
2
EL Mayonnaise
-
150
g Crème fraîche
-
2
EL Tomatenketchup
-
1
 Packung Tortilla Wraps
-
 Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Rindersteaks kurz abwaschen und trocken tupfen.
- Marinade mit Öl, grob geschrotetten Pfefferkörnern und Kreuzkümmel herstellen und Rindersteaks darin einlegen. Gekühlt ca. 3 Std. marinieren lassen.
- Eisbergsalat fein schneiden, Möhren schälen, grob raspeln, Mayonnaise, Crème fraîche und Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Steaks auf dem Grill bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 2 Min. grillen, salzen.
- Tortilla Wraps kurz von beiden Seiten leicht angrillen.
- Tortilla Wraps mit Salat, dann mit Sauce und Steaks belegen, einschlagen und zu einem Wrap aufrollen.
Tipps & Tricks
Sehr gut pass dazu auch ein klassischer Cole Slow – Salat. Die Steaks können auch in Streifen geschnitten werden dann sind sie leichter zum Aufrollen.
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