Wildpreiselbeer-Sauce mit Schokolade
Wilde Preiselbeeren in Verbindung mit scharfen Chiliflocken ergeben eine sehr leckere Soße zu Wild.
Dauer
ca. 5 Minuten
Schwierigkeit
Zutaten
Portionen
-
6
EL Wildpreiselbeermarmelade
-
1
EL Kakaopulver
-
2
EL Ahornsirup
-
1
TL Chiliflocken
-
 Salz
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander vermischen und 2-3 Stunden ziehen lassen.
- Vor dem servieren leicht anwärmen.
Tipps & Tricks
Passt perfekt zu Hirsch, Reh und Wildschwein. Wer keine wilden Preiselbeeren bekommt kann die handelsüblichen verwenden. Der Geschmack ist aber mit den wilden Preiselbeeren nicht vergleichbar.
Weitere Rezepte
Chimichurri Sauce
Calamareti a la griglia mit bayr. Chorizo
Wildmedaillon mit gegrilltem Rotkohl
Baby Back Rips – Kansas City Style
Saltimboca von der Hühnerbrust
Mandeljoghurt mit gegrillten Weintrauben
Zwetschgenbuchteln aus dem Dutch Oven
Tabouleh-Salat
Jakobsmuschel vom Grill
Heidelbeer-Balsamico-Sauce