Fleisch
Entdecken Sie leckere Gerichte vom Grill zum Thema Fleisch.
New York Flanksteak
ca. 30-40 Minuten
Entenbrust
ca. 40 Minuten
Gegrillte und gesmokte Drumsticks
ca. 50 Minuten
BBQ-Bälle
ca. 50 Minuten
„Waidler“ Eintopf
ca. 160 Minuten
Parmesan Beef Röllchen
ca. 25-30 Minuten
Duo vom Hirsch – „Saté Spieße“ und Medaillons
ca. 40-50 Minuten
Gegrillte Wildentenbrust
ca. 40-50 Minuten
Saltimbocca vom Rehrücken
ca. 40-45 Minuten
Wilde Löffel
ca. 30 Minuten
Bayerwald Burger
ca. 30-40 Minuten
Ente auf der Bierdose
ca. 80-100 Minuten
„Ilzer Land Markt“ Bohnen
ca. 30 Minuten
Winterlicher Rub
ca. 10 Minuten
Steakwrap mit Möhren-Eisbergsalat
ca. 25-30 Minuten
Spanferkelrücken
ca. 80-110 Minuten
Garnelen mit Rinderfilet
ca. 30-40 Minuten
Gefülltes Schweinefilet
ca. 90-100 Minuten
Baby Back Rips – Kansas City Style
ca. 350 Minuten
Wildmedaillon mit gegrilltem Rotkohl
ca. 60-90 Minuten