Fleisch
Entdecken Sie leckere Gerichte vom Grill zum Thema Fleisch.

New York Flanksteak
ca. 30-40 Minuten

Entenbrust
ca. 40 Minuten

Gegrillte und gesmokte Drumsticks
ca. 50 Minuten

BBQ-Bälle
ca. 50 Minuten

„Waidler“ Eintopf
ca. 160 Minuten

Parmesan Beef Röllchen
ca. 25-30 Minuten

Duo vom Hirsch – „Saté Spieße“ und Medaillons
ca. 40-50 Minuten

Gegrillte Wildentenbrust
ca. 40-50 Minuten

Saltimbocca vom Rehrücken
ca. 40-45 Minuten

Wilde Löffel
ca. 30 Minuten

Bayerwald Burger
ca. 30-40 Minuten

Ente auf der Bierdose
ca. 80-100 Minuten

„Ilzer Land Markt“ Bohnen
ca. 30 Minuten

Winterlicher Rub
ca. 10 Minuten

Steakwrap mit Möhren-Eisbergsalat
ca. 25-30 Minuten

Spanferkelrücken
ca. 80-110 Minuten

Garnelen mit Rinderfilet
ca. 30-40 Minuten

Gefülltes Schweinefilet
ca. 90-100 Minuten

Baby Back Rips – Kansas City Style
ca. 350 Minuten

Wildmedaillon mit gegrilltem Rotkohl
ca. 60-90 Minuten