Fleisch

Entdecken Sie leckere Gerichte vom Grill zum Thema Fleisch.

Gegrilltes Flank Steak

New York Flanksteak

ca. 30-40 Minuten

Entenbrust

ca. 40 Minuten

Gegrillter Hähnchenschenkel

Gegrillte und gesmokte Drumsticks

ca. 50 Minuten

Hackfleischbällchen

BBQ-Bälle

ca. 50 Minuten

Eintopf auf Teller

„Waidler“ Eintopf

ca. 160 Minuten

Gegrillte Rindfleischröllchen

Parmesan Beef Röllchen

ca. 25-30 Minuten

Gegrillter Hirsch mit Schupfnudeln

Duo vom Hirsch – „Saté Spieße“ und Medaillons

ca. 40-50 Minuten

Gegrillte Wildentenbrust

Gegrillte Wildentenbrust

ca. 40-50 Minuten

Gegrilltes Saltimboccareh

Saltimbocca vom Rehrücken

ca. 40-45 Minuten

Grillgerichte auf Löffeln

Wilde Löffel

ca. 30 Minuten

Gegrillter Burger auf Bauernbrot

Bayerwald Burger

ca. 30-40 Minuten

Ganze Ente auf Grill

Ente auf der Bierdose

ca. 80-100 Minuten

Eintopf auf Grill

„Ilzer Land Markt“ Bohnen

ca. 30 Minuten

Rub Pulver Gewürzmischung

Winterlicher Rub

ca. 10 Minuten

Gegrillter Wrap mit Steak

Steakwrap mit Möhren-Eisbergsalat

ca. 25-30 Minuten

Spanferkel auf Grill

Spanferkelrücken

ca. 80-110 Minuten

Gegrillte Garnelen und Rinderfilet

Garnelen mit Rinderfilet

ca. 30-40 Minuten

Gefülltes Schweinefilet mit Bacon

Gefülltes Schweinefilet

ca. 90-100 Minuten

Gegrillte Rips

Baby Back Rips – Kansas City Style

ca. 350 Minuten

Wildmedaillons auf Grill

Wildmedaillon mit gegrilltem Rotkohl

ca. 60-90 Minuten